牛肉商但馬屋とは?
明治8年創業、神戸牛をはじめ、銘柄牛を取り扱う、老舗黒毛和牛専門卸。
【口の中でとろける旨味、こだわりの神戸牛すき焼用お肉】
日本三大和牛の中でも、一番厳しい審査基準をクリアした但馬牛だけが、神戸牛の称号を与えられます。明治の時代より銘柄牛の取扱いを続ける老舗黒毛和牛専門卸「牛肉商但馬屋」様から、こだわりの神戸牛すき焼用お肉をお届けします。
きめ細かなで、風味の良い味わいは、いつまでも舌の上にその甘さと存在感が尾を引く余韻の長さが特徴です。神戸牛の中でも肉の旨みをお楽しみいただける赤身の肩部位をすき焼用にスライス致しました。
特別な日やギフトにもおすすめです。
セット内容:赤身すき焼用(カタ)400g
賞味期限 冷凍で30日
お届け状態:冷凍 発砲スチロールの箱に1種類づつ2箱でお届けします。
箱サイズ(センチ) W27 H26.5 D7.5
召し上がり方:前日の夜から冷蔵庫でゆっくりと解凍して、お召し上がりください。
|